P!Nky Girls

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عفوا..لانسمح بدخول أي شاب يقوم بالتسجيل في مجلسنا

" اللهم لك الحمد والشكر كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك "

المواضيع الأخيرة

» أم(♥)ي ال(غ)الي(♥)ة
خبـــز الزبــدة Icon_minitimeالخميس مارس 04, 2010 11:43 am من طرف اهلة

» ,,,+طريقة تكحيل العين بالصور+,,,
خبـــز الزبــدة Icon_minitimeالجمعة يناير 15, 2010 10:21 am من طرف Ms.maynoOna

» «صور حلوهـ للماسنجر»
خبـــز الزبــدة Icon_minitimeالجمعة يناير 15, 2010 10:19 am من طرف Ms.maynoOna

» إنجليزي M3rb . . ©
خبـــز الزبــدة Icon_minitimeالجمعة يناير 15, 2010 10:18 am من طرف Ms.maynoOna

» توبيكات اسامي و السموحه للي مافي اسمها هع هع
خبـــز الزبــدة Icon_minitimeالجمعة يناير 15, 2010 10:16 am من طرف Ms.maynoOna

» براءة الطفولةpics
خبـــز الزبــدة Icon_minitimeالجمعة يناير 15, 2010 10:13 am من طرف Ms.maynoOna

» كوني مميزة بينهم...!!
خبـــز الزبــدة Icon_minitimeالجمعة يناير 15, 2010 10:07 am من طرف Ms.maynoOna

» اكسسوارات من اللؤلؤ الملون^.^
خبـــز الزبــدة Icon_minitimeالجمعة يناير 15, 2010 10:05 am من طرف Ms.maynoOna

» بوتات شتاء 2010
خبـــز الزبــدة Icon_minitimeالجمعة يناير 15, 2010 10:03 am من طرف Ms.maynoOna


2 مشترك

    خبـــز الزبــدة

    اهلة الكون
    اهلة الكون
    مشرفة قسم Girl style
    مشرفة قسم Girl style


    انثى عدد المساهمات : 254
    تاريخ التسجيل : 24/10/2009
    العمر : 40
    تاريخ الميلاد : 27/03/1984
    المزاج : رايقة جدا

    خبـــز الزبــدة Empty خبـــز الزبــدة

    مُساهمة من طرف اهلة الكون الجمعة نوفمبر 06, 2009 11:16 am

    خبـــز الزبــدة Kitchen_48

    المقادير

    4 أكواب من الدقيق

    ¼ ملعقة صغيرة من الملح

    4 ملاعق كبيرة من السكر

    ملعقة صغيرة من الخميرة

    ¾ كوب من الحليب

    ½ كوب من الزبدة السائلة

    3 بيضات

    زبدة سائلة، للدهن

    الطريقة

    - يُخلط كوبان من الدقيق مع الملح والسكر والخميرة في العجان الكهربائي، على سرعة بطيئة.

    - يُضاف الحليب والزبدة السائلة، ويُعجن الخليط على سرعة متوسطة، حتى تتجانس المكونات.

    - يُكوّر العجين ويوضع في وعاء مدهون بالزيت، ويُترك لمدة 30 دقيقة ليختمر، أو حتى يتضاعف حجمه.

    - يوضع العجين مرة أخرى في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة، ويُضاف البيض ثم باقي كمية الدقيق، مع الاستمرار في العجن حتى تتجانس المكونات.

    - يُقسم العجين إلى أقسام متساوية، ويُشكل على هيئة كُرات متوسطة الحجم،

    مع الضغط الخفيف براحة اليد حتى تُصبح مُكَوّرة.

    - تُرص كُرات العجين في صاج، ثم تُغطى جيداً بورق البلاستيك، وتُترك لتختمر مرة أخرى لمدة ساعة،

    أو حتى يتضاعف حجمها.

    - يُسخن الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.

    - يُدهن الخبز بقليل من الزبدة السائلة.

    - يُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة، أو حتى يُصبح ذهبي اللون.

    - يُمكن تقديمه مع قليل من الزبدة والمربى أو العسل.
    M!$$ P!nky
    M!$$ P!nky
    المديرة العامة
    المديرة العامة


    انثى عدد المساهمات : 576
    تاريخ التسجيل : 15/10/2009
    العمر : 34
    تاريخ الميلاد : 14/08/1989
    الموقع : ..قلــــــــب البحرين..
    المزاج : كووول ع طووول
    العمل/الترفيه : التصوير-التصميم في الفوتوشوب-التصميم

    خبـــز الزبــدة Empty رد: خبـــز الزبــدة

    مُساهمة من طرف M!$$ P!nky السبت نوفمبر 07, 2009 12:45 pm

    يسلموووووو ع الوصفه

    وعسااج ع القوة

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أبريل 29, 2024 8:44 am