P!Nky Girls

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عفوا..لانسمح بدخول أي شاب يقوم بالتسجيل في مجلسنا

" اللهم لك الحمد والشكر كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك "

المواضيع الأخيرة

» أم(♥)ي ال(غ)الي(♥)ة
كبسة ((مجبووس))- على الطريقة الصينية Icon_minitimeالخميس مارس 04, 2010 11:43 am من طرف اهلة

» ,,,+طريقة تكحيل العين بالصور+,,,
كبسة ((مجبووس))- على الطريقة الصينية Icon_minitimeالجمعة يناير 15, 2010 10:21 am من طرف Ms.maynoOna

» «صور حلوهـ للماسنجر»
كبسة ((مجبووس))- على الطريقة الصينية Icon_minitimeالجمعة يناير 15, 2010 10:19 am من طرف Ms.maynoOna

» إنجليزي M3rb . . ©
كبسة ((مجبووس))- على الطريقة الصينية Icon_minitimeالجمعة يناير 15, 2010 10:18 am من طرف Ms.maynoOna

» توبيكات اسامي و السموحه للي مافي اسمها هع هع
كبسة ((مجبووس))- على الطريقة الصينية Icon_minitimeالجمعة يناير 15, 2010 10:16 am من طرف Ms.maynoOna

» براءة الطفولةpics
كبسة ((مجبووس))- على الطريقة الصينية Icon_minitimeالجمعة يناير 15, 2010 10:13 am من طرف Ms.maynoOna

» كوني مميزة بينهم...!!
كبسة ((مجبووس))- على الطريقة الصينية Icon_minitimeالجمعة يناير 15, 2010 10:07 am من طرف Ms.maynoOna

» اكسسوارات من اللؤلؤ الملون^.^
كبسة ((مجبووس))- على الطريقة الصينية Icon_minitimeالجمعة يناير 15, 2010 10:05 am من طرف Ms.maynoOna

» بوتات شتاء 2010
كبسة ((مجبووس))- على الطريقة الصينية Icon_minitimeالجمعة يناير 15, 2010 10:03 am من طرف Ms.maynoOna


    كبسة ((مجبووس))- على الطريقة الصينية

    M!$$ P!nky
    M!$$ P!nky
    المديرة العامة
    المديرة العامة


    انثى عدد المساهمات : 576
    تاريخ التسجيل : 15/10/2009
    العمر : 35
    تاريخ الميلاد : 14/08/1989
    الموقع : ..قلــــــــب البحرين..
    المزاج : كووول ع طووول
    العمل/الترفيه : التصوير-التصميم في الفوتوشوب-التصميم

    كبسة ((مجبووس))- على الطريقة الصينية Empty كبسة ((مجبووس))- على الطريقة الصينية

    مُساهمة من طرف M!$$ P!nky الإثنين أكتوبر 26, 2009 3:53 pm



    السلام عليكم
    أيتها الأخوات العزيزات...... أسعد الله صباحكم ومسائكم بكل خيرٍ وسرور .....

    حبيت انقل لكم اكلات الشيف دهران

    والشيف دهران له أطباق رائعه جدا جدا


    الكبسة ((مجبووس))- على الطريقة الصينية ...... موضوع جديد وأتمنى أن يحوز على رضاكم وإستحسانكم .....


    كبسة ((مجبووس))- على الطريقة الصينية EA993727


    كبسة ((مجبووس))- على الطريقة الصينية Gte93728


    المقــــــــــــادير :

    ( بصل مقطع , فلفل رومي مقطع , بطاطس مقلي , بيض مقلي ومقطع على شكل مكعبات , حبوب بازلا خضراء , حبوب الذرة , جزر مبشور ) , ( بهارت , مكعب ماجي , ملح ) , ( رز أبو كاس مغسول , قرنين فلفل أخضر حار ) , ( زيت نور ) , ( لحم دجاج كامل بدون عظم مقطع على شكل مكعبات )



    ------------------


    الطـــــــريقة :

    طريقة سهلة وبسيطة جداً كما في التسلسل الآتي :


    كبسة ((مجبووس))- على الطريقة الصينية JWr93768

    يصب الزيت في القدر ويترك حتى يحتمي ثم يضاف البصل ويحرك ثم تضاف مكعبات لحم الدجاج وتحرك لمدة دقيقة.



    كبسة ((مجبووس))- على الطريقة الصينية 5Vp93768


    كبسة ((مجبووس))- على الطريقة الصينية U5H93768

    تضاف البازلاء والجزر المبشور وتستمر عملية التحريك



    كبسة ((مجبووس))- على الطريقة الصينية Psz93841


    كبسة ((مجبووس))- على الطريقة الصينية 2jX93841

    يضاف بعد ذلك الملح ثم البهارات ثم الماجي وتستمر عملية التحريك حتى تذوب المكونات وتختلط ببعضها.



    كبسة ((مجبووس))- على الطريقة الصينية Gg693841

    يضاف الماء الساخن على المكونات حسب كمية الرز المرغوبة ثم يضاف الرز والفلفل الحار وتستمر عملية التحريك



    كبسة ((مجبووس))- على الطريقة الصينية AGd93900

    كبسة ((مجبووس))- على الطريقة الصينية AWK93900

    كبسة ((مجبووس))- على الطريقة الصينية 7yj93900

    بعد ذلك وعند التأكد من بدأ الماء بالغليان تضاف الذرة والبيض المقلي والبطاطس المقلي فوق المكونات ونحركهاتحريك بسيط حتى تغطي كامل السطح أي لا يكون التحريك عميق لكي لا تختلط كل المكونات .



    كبسة ((مجبووس))- على الطريقة الصينية 7dF93962

    يغلق قدر الضغط وبعد سماع (( ضغط الهواء )) نعدل الحرارة من عالية إلى متوسطة ونتركه لمدة 7 دقائق (( المدة تعتمد على نوع القدر , كمية المقادير , نوع المصدر الحرارة غاز أو كهرباء ))



    كبسة ((مجبووس))- على الطريقة الصينية 6oC93962

    كبسة ((مجبووس))- على الطريقة الصينية Xyy93962


    وبالعاااافية

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 10:07 pm