P!Nky Girls

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عفوا..لانسمح بدخول أي شاب يقوم بالتسجيل في مجلسنا

" اللهم لك الحمد والشكر كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك "

المواضيع الأخيرة

» أم(♥)ي ال(غ)الي(♥)ة
باستا الفرن بالجبنة والقشدة Icon_minitimeالخميس مارس 04, 2010 11:43 am من طرف اهلة

» ,,,+طريقة تكحيل العين بالصور+,,,
باستا الفرن بالجبنة والقشدة Icon_minitimeالجمعة يناير 15, 2010 10:21 am من طرف Ms.maynoOna

» «صور حلوهـ للماسنجر»
باستا الفرن بالجبنة والقشدة Icon_minitimeالجمعة يناير 15, 2010 10:19 am من طرف Ms.maynoOna

» إنجليزي M3rb . . ©
باستا الفرن بالجبنة والقشدة Icon_minitimeالجمعة يناير 15, 2010 10:18 am من طرف Ms.maynoOna

» توبيكات اسامي و السموحه للي مافي اسمها هع هع
باستا الفرن بالجبنة والقشدة Icon_minitimeالجمعة يناير 15, 2010 10:16 am من طرف Ms.maynoOna

» براءة الطفولةpics
باستا الفرن بالجبنة والقشدة Icon_minitimeالجمعة يناير 15, 2010 10:13 am من طرف Ms.maynoOna

» كوني مميزة بينهم...!!
باستا الفرن بالجبنة والقشدة Icon_minitimeالجمعة يناير 15, 2010 10:07 am من طرف Ms.maynoOna

» اكسسوارات من اللؤلؤ الملون^.^
باستا الفرن بالجبنة والقشدة Icon_minitimeالجمعة يناير 15, 2010 10:05 am من طرف Ms.maynoOna

» بوتات شتاء 2010
باستا الفرن بالجبنة والقشدة Icon_minitimeالجمعة يناير 15, 2010 10:03 am من طرف Ms.maynoOna


    باستا الفرن بالجبنة والقشدة

    M!$$ P!nky
    M!$$ P!nky
    المديرة العامة
    المديرة العامة


    انثى عدد المساهمات : 576
    تاريخ التسجيل : 15/10/2009
    العمر : 34
    تاريخ الميلاد : 14/08/1989
    الموقع : ..قلــــــــب البحرين..
    المزاج : كووول ع طووول
    العمل/الترفيه : التصوير-التصميم في الفوتوشوب-التصميم

    باستا الفرن بالجبنة والقشدة Empty باستا الفرن بالجبنة والقشدة

    مُساهمة من طرف M!$$ P!nky الإثنين أكتوبر 26, 2009 3:30 pm



    باستا الفرن بالجبنة والقشدة Q8792572



    المكونات

    عبوة باستا مبرومة
    2 كوب ونصف الكوب أو 600 جرام قشدة
    3 بيض
    250 جرام جبنة فيتا مجعدة
    2 ملعقة مائدة دقيق صافي
    2 ملعقة مائدة جوزة الطيب
    125 جرام/جبنة موزاريلا مهروسة

    الطريقة

    طهي الباستا في مقلاة كبيرة ودعي الماء يغلي بسرعة بعد إضافة الملح حتى تصبح شبه مستوية
    احتفظي بكوب واحد أو 250 مل من ماء الطهي
    ضعي الباستا جانبا لتبرد قليلاً
    سخني الفرن مسبقاً على 180 درجة وامسحي مقلاة تتسع لـ 7 أكواب بزيت الزيتون وتكون مقاومة ضد حرارة الفرن
    اخفقي القشدة والبيض والماء الذي احتفظتي فيه في صينية كبيرة حتى تتداخل المكونات في بعضها
    حركي الفيتا المكسرة والطحين وجوز الطيب والملح والفلفل للطعم
    أنقلي الباستا التي بردت إلى صينية واسكبي خليط القشدة على المكونات ورشي عليها الجبنة المبشورة
    أخبزي لـ 30-35 دقيقة أو حتى تستوي المكونات أو يتحول اللون إلى ذهبي خفيف

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 15, 2024 2:24 am