P!Nky Girls

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عفوا..لانسمح بدخول أي شاب يقوم بالتسجيل في مجلسنا

" اللهم لك الحمد والشكر كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك "

المواضيع الأخيرة

» أم(♥)ي ال(غ)الي(♥)ة
ســتــيـكـ اللــحــم *_* Icon_minitimeالخميس مارس 04, 2010 11:43 am من طرف اهلة

» ,,,+طريقة تكحيل العين بالصور+,,,
ســتــيـكـ اللــحــم *_* Icon_minitimeالجمعة يناير 15, 2010 10:21 am من طرف Ms.maynoOna

» «صور حلوهـ للماسنجر»
ســتــيـكـ اللــحــم *_* Icon_minitimeالجمعة يناير 15, 2010 10:19 am من طرف Ms.maynoOna

» إنجليزي M3rb . . ©
ســتــيـكـ اللــحــم *_* Icon_minitimeالجمعة يناير 15, 2010 10:18 am من طرف Ms.maynoOna

» توبيكات اسامي و السموحه للي مافي اسمها هع هع
ســتــيـكـ اللــحــم *_* Icon_minitimeالجمعة يناير 15, 2010 10:16 am من طرف Ms.maynoOna

» براءة الطفولةpics
ســتــيـكـ اللــحــم *_* Icon_minitimeالجمعة يناير 15, 2010 10:13 am من طرف Ms.maynoOna

» كوني مميزة بينهم...!!
ســتــيـكـ اللــحــم *_* Icon_minitimeالجمعة يناير 15, 2010 10:07 am من طرف Ms.maynoOna

» اكسسوارات من اللؤلؤ الملون^.^
ســتــيـكـ اللــحــم *_* Icon_minitimeالجمعة يناير 15, 2010 10:05 am من طرف Ms.maynoOna

» بوتات شتاء 2010
ســتــيـكـ اللــحــم *_* Icon_minitimeالجمعة يناير 15, 2010 10:03 am من طرف Ms.maynoOna


    ســتــيـكـ اللــحــم *_*

    M!$$ P!nky
    M!$$ P!nky
    المديرة العامة
    المديرة العامة


    انثى عدد المساهمات : 576
    تاريخ التسجيل : 15/10/2009
    العمر : 35
    تاريخ الميلاد : 14/08/1989
    الموقع : ..قلــــــــب البحرين..
    المزاج : كووول ع طووول
    العمل/الترفيه : التصوير-التصميم في الفوتوشوب-التصميم

    ســتــيـكـ اللــحــم *_* Empty ســتــيـكـ اللــحــم *_*

    مُساهمة من طرف M!$$ P!nky الإثنين أكتوبر 26, 2009 2:58 pm



    ســتــيـكـ اللــحــم *_* Srg90624


    المقادير:

    قطع ستيك مجهزة (يفضل لحم عجل) متبلة بالملح و الفلفل
    مشروم طازج أو معلب
    كريمة طازجة (أو حليب و قليل من الطحين)
    شرائح من جبنة التشدر
    زبدة و زيت
    ملح , فلفل أبيض
    توست (محمص و حار) أو معكرونة مسلوقة



    الطريقة:

    - في مقلاة سخني ملعقة من الزيت مع ملعقة من الزبدة حتى تصبح حارة جداً .
    - بحذر شديد ضعي قطعة ستيك و اتركيها بدون تقليب حتى يتغير لونها قليلاً و دون أن تحمر ، اقلبيها على الجهة الأخرى و اتركيها حتى يتغير اللون. استمري بعملية القلي حتى تنهي كل القطع واحدة واحدة.
    - ادخلي القطع إلى الفرن حتى يتم النضج , لا تطهيها زيادة عن اللزوم حتى لا تصبح قاسية.
    - استعملي بقايا الزيت و الزبدة مع ما تبقى من سوائل محترقة ناتجة عن تحمير اللحم في صنع الصلصة (هذه الخطوة هي سر تميز الطبق) .
    - اضيفي المفطر و حمري حتى يتغير لون الفطر .
    - اضيفي الكريمة و قلبي , أو ملعقتين من الطحين مع التقليب ثم اضيفي الحليب و قلبي حتى تحصلي على سمك مثل الكريمة .


    - التقديم :

    " سندوتشات "


    - ضعي قطعة الستيك على شريحة التوست المدهونة بالزبدة أو المايونيز، غطيها بكمية من صلصة المشروم ثم ضعي فوقها شريحة جبن و ادخليها الفرن لمدة دقائق حتى تسيح الجبنة، غطيها بشريحة أخرى من التو ست و قدميها .
    " مع المعكرونة "
    - اغرفي المعكرونة في جانب الطبق و مقدار من الصلصة في الجانب الآخر ثم ضعي قطعة الستيك فوق الصلصة و يقدم .


    وصحة وعافية ع قلوبكم

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 10:33 pm