P!Nky Girls

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عفوا..لانسمح بدخول أي شاب يقوم بالتسجيل في مجلسنا

" اللهم لك الحمد والشكر كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك "

المواضيع الأخيرة

» أم(♥)ي ال(غ)الي(♥)ة
الـ Pasta الإيطآليه .. Icon_minitimeالخميس مارس 04, 2010 11:43 am من طرف اهلة

» ,,,+طريقة تكحيل العين بالصور+,,,
الـ Pasta الإيطآليه .. Icon_minitimeالجمعة يناير 15, 2010 10:21 am من طرف Ms.maynoOna

» «صور حلوهـ للماسنجر»
الـ Pasta الإيطآليه .. Icon_minitimeالجمعة يناير 15, 2010 10:19 am من طرف Ms.maynoOna

» إنجليزي M3rb . . ©
الـ Pasta الإيطآليه .. Icon_minitimeالجمعة يناير 15, 2010 10:18 am من طرف Ms.maynoOna

» توبيكات اسامي و السموحه للي مافي اسمها هع هع
الـ Pasta الإيطآليه .. Icon_minitimeالجمعة يناير 15, 2010 10:16 am من طرف Ms.maynoOna

» براءة الطفولةpics
الـ Pasta الإيطآليه .. Icon_minitimeالجمعة يناير 15, 2010 10:13 am من طرف Ms.maynoOna

» كوني مميزة بينهم...!!
الـ Pasta الإيطآليه .. Icon_minitimeالجمعة يناير 15, 2010 10:07 am من طرف Ms.maynoOna

» اكسسوارات من اللؤلؤ الملون^.^
الـ Pasta الإيطآليه .. Icon_minitimeالجمعة يناير 15, 2010 10:05 am من طرف Ms.maynoOna

» بوتات شتاء 2010
الـ Pasta الإيطآليه .. Icon_minitimeالجمعة يناير 15, 2010 10:03 am من طرف Ms.maynoOna


    الـ Pasta الإيطآليه ..

    M!$$ P!nky
    M!$$ P!nky
    المديرة العامة
    المديرة العامة


    انثى عدد المساهمات : 576
    تاريخ التسجيل : 15/10/2009
    العمر : 35
    تاريخ الميلاد : 14/08/1989
    الموقع : ..قلــــــــب البحرين..
    المزاج : كووول ع طووول
    العمل/الترفيه : التصوير-التصميم في الفوتوشوب-التصميم

    الـ Pasta الإيطآليه .. Empty الـ Pasta الإيطآليه ..

    مُساهمة من طرف M!$$ P!nky الإثنين أكتوبر 26, 2009 2:38 pm



    الـ Pasta الإيطآليه .. NLe89458


    المقادير :

    30 جرام زبدة .
    1 ملعقة طعام زيت زيتون .
    بصلة مقطعة شرائح .
    1 فص ثوم مهروس .
    250 جرام فخذ دجاج مقطع الى شرائح طويلة .
    · 125 جرام شرائح مشروم طازج .
    1 طماطم مقشرة ومقطعة الى شرائح .
    1 ملعقة طعام معجون طماطم .
    1 كوب كريمة .
    500 جرام باستا بيني Penne مع ـكروونه
    2 ملعقة طعام جبن بارميسان مبشور .






    الطريقة:

    1- سخني الزبدة والزيت في مقلاة عميقة وأضيفي البصل والثوم ، قلبيه على نار هادئة حتى ينضج .
    2- ارفعي على النار قليلا وأضيفي الدجاج وقلبيه لمدة 3 دقائق ، أضيفي المشروم وقلبيه لمدة دقيقتان أخرى ، أضيفي الطماطم ومعجون الطماطم واخلطيه جيدا ثم اتركي الخليط حتى يغلي .قلبي الخليط .
    3- أضيفي الكريمة والفلفل والملح واتركيه ليغلي ويتكثف الخليط . خلال طبخ الكريمة اسلقي الباستا ، بعد ذلك اخلطي الباستا مع الكريمة ورشي عليها جبنة البارميسان


    :
    :



    وبالعافيه علىآ قلوبكم ..!

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 10:04 pm