P!Nky Girls

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عفوا..لانسمح بدخول أي شاب يقوم بالتسجيل في مجلسنا

" اللهم لك الحمد والشكر كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك "

المواضيع الأخيرة

» أم(♥)ي ال(غ)الي(♥)ة
الدجاج الأيطالى بصلصة الطماطم Icon_minitimeالخميس مارس 04, 2010 11:43 am من طرف اهلة

» ,,,+طريقة تكحيل العين بالصور+,,,
الدجاج الأيطالى بصلصة الطماطم Icon_minitimeالجمعة يناير 15, 2010 10:21 am من طرف Ms.maynoOna

» «صور حلوهـ للماسنجر»
الدجاج الأيطالى بصلصة الطماطم Icon_minitimeالجمعة يناير 15, 2010 10:19 am من طرف Ms.maynoOna

» إنجليزي M3rb . . ©
الدجاج الأيطالى بصلصة الطماطم Icon_minitimeالجمعة يناير 15, 2010 10:18 am من طرف Ms.maynoOna

» توبيكات اسامي و السموحه للي مافي اسمها هع هع
الدجاج الأيطالى بصلصة الطماطم Icon_minitimeالجمعة يناير 15, 2010 10:16 am من طرف Ms.maynoOna

» براءة الطفولةpics
الدجاج الأيطالى بصلصة الطماطم Icon_minitimeالجمعة يناير 15, 2010 10:13 am من طرف Ms.maynoOna

» كوني مميزة بينهم...!!
الدجاج الأيطالى بصلصة الطماطم Icon_minitimeالجمعة يناير 15, 2010 10:07 am من طرف Ms.maynoOna

» اكسسوارات من اللؤلؤ الملون^.^
الدجاج الأيطالى بصلصة الطماطم Icon_minitimeالجمعة يناير 15, 2010 10:05 am من طرف Ms.maynoOna

» بوتات شتاء 2010
الدجاج الأيطالى بصلصة الطماطم Icon_minitimeالجمعة يناير 15, 2010 10:03 am من طرف Ms.maynoOna


    الدجاج الأيطالى بصلصة الطماطم

    M!$$ P!nky
    M!$$ P!nky
    المديرة العامة
    المديرة العامة


    انثى عدد المساهمات : 576
    تاريخ التسجيل : 15/10/2009
    العمر : 35
    تاريخ الميلاد : 14/08/1989
    الموقع : ..قلــــــــب البحرين..
    المزاج : كووول ع طووول
    العمل/الترفيه : التصوير-التصميم في الفوتوشوب-التصميم

    الدجاج الأيطالى بصلصة الطماطم Empty الدجاج الأيطالى بصلصة الطماطم

    مُساهمة من طرف M!$$ P!nky الإثنين أكتوبر 26, 2009 2:36 pm


    الدجاج الأيطالى بصلصة الطماطم MWZ89360


    المقادير:
    1 كجم صدور دجاج
    1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم ,أو ثوم مفروم
    2 ملعقة كبيرة زيت عباد الشمس
    1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    2-3 ملعقة كبيرة معجون طماطم ,أو صلصة مكرونه
    4/1 كوب دقيق
    2 ملعقة كبيرة جبنة بارميزان بندا ,مبشور
    1 ورق لاورا
    3 فروع ريحان ,طازج
    1 ملعقة صغيرة ريحان ,مجفف
    1 ملعقة صغيرة أوريجانو ,مجفف
    رشة بابريكا
    ملح
    الطريقة:
    يسخن زيت الزيتون فى اناء متوسط على نار متوسطه. يضاف صوص المكرونه، الريحان الطازج، ورق اللورا و 1 كوب من الماء. يترك ليغلى.
    يتخفض النار و يترك ليغلى لمدة 10 دقائق او حتى يصبح الصوص سميكا. تزال أوراق الريحان ورق اللورا و يترك جانبا.
    يقطع كل صدر دجاجه الى نصفين بالعرض ثم يقطع كل نصف الى قطعتين.
    يمزج الدقيق، الملح، البابريكا، بودرة الثوم، الأوريجانو، الريحان المجفف و الجبن البارميزان فى طبق. تغمس قطع الدجاج فى خليط الدقيق ليغطى به جيدا.
    يسخن زيت عباد الشمس فى طاسه غير لاصقة على نار متوسطه. تحمر قطع الدجاج على الجانبين حتى يتحمر الدجاج و ينضج.
    يوضع الدجاج فى طبق و يصب الصوص الساخن فوقه. يقدم مع مكرونه مسلوقه.

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس أكتوبر 31, 2024 4:45 pm